
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#осень
Ингредиенты
- Лаваша 1 упак.
- Копчёной куриной грудки 1/2
- Капусты 100 г
- Красного лука 1 гол.
- Небольших помидора 2
- Моркови по-корейски 100-150 г
- Зелень петрушки и лука
- Майонеза 200 г
- Кетчупа 200 г
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: смешать в равных пропорциях майонез и кетчуп. Чеснок очистить и измельчить, добавить в соус и всё тщательно перемешать.
2
Капусту мелко нашинковать, лук и помидоры нарезать полукольцами, зелень измельчить, куриное филе порвать на небольшие кусочки.
3
Лист лаваша развернуть, смазать соусом, сверху положить капусту и красный лук.
4
Сверху выложить помидоры и зелень.
5
Поверх зелени выкладываем курицу и хорошенько сдабриваем её нашим соусом. И венчает всю эту нашу красоту морковь по-корейски.
6
Сворачиваем шаурму рулетом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!!!



4.94985
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями