
Салат из свиного сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- свиное сердце 200 г
- дайкон 200 г
- яблоко зелёное 150 г
- морковь по-корейски 100 –150 грамм 100 –150 грамм
- лук репчатый 50 г
- майонез 1 ст. л.
- хрен 1 ст. л.
- сок лимона 1 ст. л.
- соль, перец, зелень По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиное сердце отварить с добавлением соли,перца горошком, лука,Лавровым листом, моркови. Варить на медленном огне 1,5-2 часа. Остудить.
2
Сердце нарезаем соломкой, также шинкуем дайкон и яблоко.
3
Лук репчатый нарезаем полукольцами. Поливаем соком лимона, солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Оставляем минут на 10-15 мариноваться.
4
Собираем все ингредиенты вместе, заправляем майонезом+хрен.
5
Украшаем листом салата и розочкой из дайкона. Для этого дайкон нарезать тонко кружочками с помощью тёрки.замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. Затем выложить внахлест и свернуть розочкой,скрепить двумя зубочистками,расправить.



4.851685
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями