
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
Ингредиенты
- Огуречного рассола 250 мл
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 4-5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рассол смешиваем с сахаром и маслом. Засыпаем соду и часть муки. Замешиваем тесто. Припыляем стол мукой. Раскатываем тесто толщиной 0.7-0.8 мм и вырезаем формочкой печенье. У меня формочки - подарок от cookpad 😉. Каждое печенье обмакиваем в сахар и перекладываем на смазанный маслом пергамент или силиконовый коврик. Выпекаем при 200° около 10-12 минут. Печенье хорошо поднимается. Раскладывайте его на расстоянии друг от друга.



4.99562
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)