
Имбирное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
#новогоднеенастроение Желаю ,чтобы в Новый год Дед Мороз каждому из вас положил под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2+1/3 1 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Мёда 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешать следующие ингредиенты: муку, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и соду.
2
В отдельной миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и мед. Все хорошо перемешать. Затем в данную смесь постепенно ввести сухие ингредиенты. Все хорошо выместить. Должно получится мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3
Разделить его на 2 части, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
4
Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 5мм и вырезать формочками фигурки.
5
Уложить их на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 7-10минут. Приятного аппетита.



4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)