avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
#новогоднеенастроение Желаю ,чтобы в Новый год Дед Мороз каждому из вас положил под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2+1/3 1 стак.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Мёда 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешать следующие ингредиенты: муку, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и соду.
2
В отдельной миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и мед. Все хорошо перемешать. Затем в данную смесь постепенно ввести сухие ингредиенты. Все хорошо выместить. Должно получится мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3
Разделить его на 2 части, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
4
Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 5мм и вырезать формочками фигурки.
5
Уложить их на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 7-10минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1