avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с авокадо и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с авокадо и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#салатк8марта
3 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Яйца 2
  • Клубень картофеля 1
  • Огурец 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и яйца, остудить. Тунец открыть, отцедить жидкость, нарезать брусочками, огурец нарезать мелко, авокадо очистить и сбрызнуть соком лимона. Нарезать ломтиками.
2
На тарелку ставим кольцо для салатов, первый слой - нарезанный кубиками огурчик, делаем сеточку из майонеза. 2-й слой - вареная картошка, натертая на крупной терке, соль, перец, майонез. 3-й слой- кусочки тунца без жидкости. У меня кольцо маленькое, поэтому тунец весь в один слой я не выложила, повторила ещё один слой позже.
3
Сверху на тунец делаем сеточку из майонеза.4 й слой- яичные белки,соль перец, майонез. 5-й слой- авокадо, нарезанный произвольно.
4
Затем ещё один слой тунца, сеточка из майонеза, желтки, натертые на мелкой тёрке. Украсить по желанию, у меня маринованный имбирь и листики мяты. Дать пропитаться в холодильнике и подавать на стол. С наступающим праздником, всем добра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями