Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- Селёдка 1 шт
- Свекла 4 шт
- Картошка 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук фиолетовый 1 шт
- Яйцо - 4 шт
- Майонез (оливковый, "слобода")
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отвариваю картофель и морковь (я предпочитаю перед варкой чистить овощи, а не варить "в мундире").
2
Отвариваю яйца.
3
Последнее время покупаю уже отваренную свеклу.
4
Чищу селёдку. Мелко нарезаю и укладываю на дно блюда.
5
Мелко режу лук, и выкладываю сверху селёдки, обмазываю майонезом.
6
Сверху натираю на крупной тёрке картошку, опять промазываю майонезом.
7
Потом натираю морковь, потом свеклу, потом белки и сверху посыпаю натёртым на мелкой тёрке желтком. Все слои промазываю майонезом.
8
Я делаю этот салат накануне праздника, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1