Стол 5. Омлет домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Пышный омлет на сковороде получается всегда очень вкусным и нежным, питательным и...
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 0,5 ст
- соль по вкусу
- слив. масла для жарки 1 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Взять глубокую миску, вбить в миску яйца. Влить молоко и аккуратно венчиком неспешными движениями соединить яйца и молоко. Добавить соль и ещё раз перемешать.
2
В сковороде прогреть сливочное масло. Перелить в масло омлетную смесь и накрыть сковороду крышкой. Готовить омлет под крышкой на самом маленьком огне 4-5 минут. Омлет готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями