
Салат «селедка под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
5/6 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Картофель (2 шт. крупного или 4 среднего размера) 2-4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Сельдь 1 упак.
- Яйцо 3 шт.
- Йогурт натуральный 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отвариваем и очищаем. На крупной тёрке натереть овощи и яйца, и выложить в форму для салата слоями картофель, яйца, морковь, йогурт (посолить и поперчить по желанию), затем сельдь мелко порезанную, лук (можно мелко нашинковать или натереть на крупной тёрке, чтобы лук не горчил я слегка сбрызгиваю 9% уксусом)), свекла и полить йогуртом. Салат готов!



4.98619
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями