Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- пекинской капусты 300 г
- моркови 60 г
- помидоров 200 г
- консервированного зелёного горошка 200 г
- болгарского перца 50 г
- репчатого лука 50 г
- зелени (укропа, петрушки и зелёного лука) 50 г
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- уксуса 9% 2 ч.л.
- подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить натёртую морковь и нарезанные помидоры, посолить, добавить сахар и уксус, перемешать.
2
Нарезать болгарский перец и лук тонкой соломкой и добавить в салат. Добавить также зелёный горошек, перемешать.
3
Мелко нарезать и добавить зелень, перемешать, заправить подсолнечным маслом и снова хорошо перемешать.
4
Выложить в салатницу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями