
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- Пекинской капусты 300 г
- Моркови 60 г
- Помидоров 200 г
- Консервированного зелёного горошка 200 г
- Болгарского перца 50 г
- Репчатого лука 50 г
- Зелени (укропа, петрушки и зелёного лука) 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить натёртую морковь и нарезанные помидоры, посолить, добавить сахар и уксус, перемешать.
2
Нарезать болгарский перец и лук тонкой соломкой и добавить в салат. Добавить также зелёный горошек, перемешать.
3
Мелко нарезать и добавить зелень, перемешать, заправить подсолнечным маслом и снова хорошо перемешать.
4
Выложить в салатницу.



4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями