Шаурма домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Когда хочется, чтобы было вкусно, быстро и времени на это много не потребовалось,...
4 порции
Ингредиенты
- лаваша тонкого или тортильи 4 шт
- небольшой свежий огурец 1
- средний помидор 1
- нашинкованной белокочанной капусты 1 стакан
- майонеза 4 столовых ложки
- кетчупа 4 столовых ложки
- Зелень любая (здесь укроп)
- любого жаренного мяса(здесь свинина(корейка)) 100-150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой или произвольными тонкими ломтиками. Подойдут любые остатки мяса, будь то жареная курица или шашлыка кусок)))
2
Капусту тонко шинкуем.
3
Помидор нарезаем соломкой или кубиками, удалив плодоножку.
4
Огурец нарезаем соломкой.
5
Лаваш или тортилью смазываем майонезом и кетчупом, сверху выкладываем по чуть-чуть наши ингредиенты. Посыпаем по желанию свежей зеленью и при необходимости солим.
6
Тщательно заворачиваем в ролл или конвертом и отправляем в разогретый гриль или на сковороду (без масла).
7
Ждем когда лаваш подрумяниться и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями