Большие пельмешки для Олежки

Большие пельмешки для Олежки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#застолье
2

Ингредиенты

ст. муки 3
ст. воды 1
соли 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
фарш мясной уже со специями и солью 800 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте муку и соль в миске. Сформируйте в середине лунку, влейте туда растительное масло и воду. Замесите однородное тесто. Скатайте из теста шар, накройте пленкой и оставьте на 30-50 минут при комнатной температуре.
2
Посыпьте мукой рабочую поверхность, разделите тесто на 3-4 части и раскатайте каждую в пласт толщиной 2 мм. Вырежьте выемкой стакана столько кружков, сколько поместится.
3
Выложите в центр по чайной ложке начинке. Положите на ладонь кружок теста с начинкой и аккуратно защипните края. 
4
Переложите пельмени на поднос (предварительно присыпьте его мукой) и поставьте в морозилку. Так же приготовьте пельмени из оставшегося теста. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит добавьте лавровый лист, душистый перец . Варите помешивая, пока пельмени не всплывут. Потом ещё минут 5-7.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!