avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большие пельмешки для Олежки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Большие пельмешки для Олежки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Фарш мясной уже со специями и солью 800 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешайте муку и соль в миске. Сформируйте в середине лунку, влейте туда растительное масло и воду. Замесите однородное тесто. Скатайте из теста шар, накройте пленкой и оставьте на 30-50 минут при комнатной температуре.
2
Посыпьте мукой рабочую поверхность, разделите тесто на 3-4 части и раскатайте каждую в пласт толщиной 2 мм. Вырежьте выемкой стакана столько кружков, сколько поместится.
3
Выложите в центр по чайной ложке начинке. Положите на ладонь кружок теста с начинкой и аккуратно защипните края. 
4
Переложите пельмени на поднос (предварительно присыпьте его мукой) и поставьте в морозилку. Так же приготовьте пельмени из оставшегося теста. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит добавьте лавровый лист, душистый перец . Варите помешивая, пока пельмени не всплывут. Потом ещё минут 5-7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями