Свинина по-канадски

Свинина по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#застолье #новогоднеезастолье #мясо #горячее мясо, запечённые в пряном сладковатом...
10

Ингредиенты

свинина 800 г
Пюре фруктовое 80 г
Сахар коричневый 3 ст. л
Кетчуп 80 г
Лимон (выжать сок) 1/2 шт
Соевый соус 2-3 ст. л
Перец черный (молотый) 1/2 ч. л
Паприка сладкая 1/2 ч. л
Чеснок (сухой, в порошке) 1/2 ч. л
Корица (молотая) 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2
Мясо режем порционными кусками.
3
Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
4
Выложите мясо на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т 220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
5
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит мясо с двойной порцией соуса.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, а можно вместо кетчупа взять томатную пасту?
4 марта 2020 г.
Ответить
Я думаю можно, только добавить специй.
9 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!