avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#застолье #новогоднеезастолье #мясо #горячее мясо, запечённые в пряном сладковатом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Пюре фруктовое 80 г
  • Сахар коричневый 3 ст. л.
  • Кетчуп 80 г
  • Лимон (выжать сок) 1/2 шт.
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая 1/2 ч. л.
  • Чеснок (сухой, в порошке) 1/2 ч. л.
  • Корица (молотая) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2
Мясо режем порционными кусками.
3
Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
4
Выложите мясо на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т 220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
5
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит мясо с двойной порцией соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2