
Свинина по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#застолье #новогоднеезастолье #мясо #горячее
мясо, запечённые в пряном сладковатом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Пюре фруктовое 80 г
- Сахар коричневый 3 ст. л.
- Кетчуп 80 г
- Лимон (выжать сок) 1/2 шт.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая 1/2 ч. л.
- Чеснок (сухой, в порошке) 1/2 ч. л.
- Корица (молотая) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2
Мясо режем порционными кусками.
3
Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
4
Выложите мясо на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т 220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
5
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит мясо с двойной порцией соуса.



4.871522
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)