
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Вода (кипяток) 1 стакан
- Растительное масло 1 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крутым кипятком залить 1 стакан муки, тщательно вымешивать чтобы не было комочков.
2
Затем добавить еще 2 стакана муки и масло, продолжать перемешивать.
3
Полученное тесто замотать пищевой пленкой, оставить на 1 час в холодильнике.
4
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком. Дать остыть.
5
Тесто раскатываем в пласт и разрезаем кружочки. Делаю небольшой миской.
6
На один край кладем фарш, другим концом накрываем. Края прижимаем плотно вилкой с 2 сторон.
7
Сковородку наливаем масло, ставим на огонь. Когда масло закипит, кладем чебуреки, как только одна сторона поджарилась, аккуратно переворачиваем.



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)