
Блинчики с начинкой из творога с клубничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#застолье #вгостяхуТатьяны
Блины давно всем известны, и удивить кого-то этим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- Мука 400 г
- Яйца 4
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Молоко 1 л
- Масло сливочное 40 г
- Ванилин 1 пач.
- Начинка:
- Творог 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Джем 4 ст. л.
- Клубника - для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше смешать яйца, сахар, ванилин и все хорошо перемешать. Молоко прогреть (тёплое). В просеянную муку постепенно вливать яйца и хорошо венчиком перемешать до однородной консистенции. Затем влить молоко и хорошо перемешать. Оставить тесто отдохнуть на 20 минут. Затем добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Если тесто густое, разбавить немного кипятком. Затем жарить блины на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Для дырчатых блинов в тесто добавить 1/2 ч.л соды гашеной.
2
Начинка: творог, сметана и джем хорошо перемешать.
3
Блинчик свернуть кулёчком, внутрь положить начинку. Украсить на Ваш вкус. Приятного аппетита. 👍😋🌹❤❤❤❤❤❤



4.881429
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)