
Картофель тушеный со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье
Ингредиенты
- Свинины 350-400 г
- Картофель 6-8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезаем кубиком морковь, болгарский перец и лук.
2
Свинину нарезаем, небольшими кусочками.
3
Казан ставим на средний огонь. Наливаем масло. Опускаем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем овощи, до прозрачности лука. Затем кладём свинину, тушим на слабом огне, 25-30 минут.
4
Опускаем картофель нарезанный кусочками, наливаем воду, чтобы вода полностью покрывала продукты. Тушим картофель с мясом до готовности. В конце готовки солим, перчим, кладём лавровый лист. Добавляем зелень укропа, у меня из заморозки.
5
Картофель со свининой накладываем в тарелку и горячим подаём к столу. Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)