avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель тушеный со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье

Ингредиенты

  • Свинины 350-400 г
  • Картофель 6-8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нарезаем кубиком морковь, болгарский перец и лук.
2
Свинину нарезаем, небольшими кусочками.
3
Казан ставим на средний огонь. Наливаем масло. Опускаем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем овощи, до прозрачности лука. Затем кладём свинину, тушим на слабом огне, 25-30 минут.
4
Опускаем картофель нарезанный кусочками, наливаем воду, чтобы вода полностью покрывала продукты. Тушим картофель с мясом до готовности. В конце готовки солим, перчим, кладём лавровый лист. Добавляем зелень укропа, у меня из заморозки.
5
Картофель со свининой накладываем в тарелку и горячим подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2