avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный со свининой

Картофель тушеный со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье

Ингредиенты

  • свинины 350-400 гр
  • картофель 6-8 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • масло растительное 2-3 ст л
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нарезаем кубиком морковь, болгарский перец и лук.
2
Свинину нарезаем, небольшими кусочками.
3
Казан ставим на средний огонь. Наливаем масло. Опускаем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем овощи, до прозрачности лука. Затем кладём свинину, тушим на слабом огне, 25-30 минут.
4
Опускаем картофель нарезанный кусочками, наливаем воду, чтобы вода полностью покрывала продукты. Тушим картофель с мясом до готовности. В конце готовки солим, перчим, кладём лавровый лист. Добавляем зелень укропа, у меня из заморозки.
5
Картофель со свининой накладываем в тарелку и горячим подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо. Ребёнок пришёл на запах. Сидит лопает 😆😆😆😆
8 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо!
9 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!