
Яблочно-облепиховый компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
У меня было пара небольших контейнеров в морозилке с нарезанными дольками яблоками...
Ингредиенты
- фильтрованной воды 2 литра
- средних замороженных яблока 2
- замороженного жмыха облепихи 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и поставить на газ, добавить яблоки и жмых, перемешать и довести до кипения. Варить примерно 15 минут на слабом огне, снять с огня, остудить, разлить по чашкам.



4.931086
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)