Жаренный зелёный огурчик с колбасой и перепелиными яйцами

Жаренный зелёный огурчик с колбасой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#застолье #пробабушки #остаткисладки #беларускаякухня #мойрецепт #праздник...
4

Ингредиенты

Зелёный огурчик 1 шт
перепелиных яиц 5 шт
Колбасы для завтрака 100 г
Базилик сушенный приправа
Чеснок сушёный приправа
овощей и специй приправа 15
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Растительного масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный огурчик моем и нарезаем небольшими кусочками,колбасу мелко нарезаем мелкими кубиками. На растительном масле обжариваем сначала колбасу,сюда же добавляем нарезанный зелёный огурчик, добавляем все приправы из ингредиентов по своему усмотрению,солим.В конце обжаривания вбиваем по отдельности перепелиные яйца, можно сковороду накрыть крышкой,дожариваем.Завтрак готов. Приятного аппетита всем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!