Отбивные из свиной корейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#мойрецепт #застолье #отбивные #свинина
3
Ингредиенты
свиная вырезка "корейка" 500 г
специи, соль
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте свинину тонкими порциями. Удобнее это будет сделать, если мясо полуразмороженное. Отбейте молоточком с двух сторон. Если молоточка нет, воспользуйтесь тупой стороной ножа. Отбитые кусочки посыпьте солью, смажьте специями и оставьте напитаться минут на 30.
2
Затем обжарьте каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки. Выложите на салфетку мясо для того, чтобы лишнее масло пропиталось в нее.
3
Дополнение к любому гарниру готово! Подавайте с зеленью или с соленым огурчиком либо помидоркой.
4
Рецепт можно посмотреть по ссылке: Https://zen.yandex.ru/media/id/5e0e1db132335400af52e88d/otbivnye-iz-svininy-vkusno-bez-lishnih-slov-5e240f52ec575b00ad3b65ac.
4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!