
Тонкие блинчики для фарширования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Мой инстаграм @svetlana___konovalova
Ингредиенты
- Тёплого молока 0,5 л
- Яйца с1 3
- Подсластитель или сахар (у меня 5 грамм подсластителя или 5 ч. л сахара) по вкусу
- Ванилин
- Пшеничной муки 135-140 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца, подсластитель, ванилин, взбиваем венчиком.
⠀⠀
Добавляем часть молока (250 мл) и просеиваем муку, хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Получится густое тесто.
⠀⠀
Далее добавляем оставшуюся часть молока, соду и масло. Перемешиваем и даём отдохнуть на 10 минут.
Выпекаем блинчики с двух сторон.
Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями