Жареная картошка по казачьи

Жареная картошка по казачьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад Артемов🌳
Для Татьяны
4

Ингредиенты

средних картошки 4 шт
сало я использую щековину 100 гр
средняя луковица 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю сало соломкой 0.3 *0,3*20 мм на разогретой сковородке обжариваю до состояния средних шкварок.
2
Убираю шкварки нарезаю картофель пирамидкой приблизительно со стороной 25 мм выкладываю на сковороду через 3 минуты переворачиваюсь ещё 3 минуты жарю до состояния фото 3.
3
Нарезаю лук кубиком сторона 0,5*0,5 выкладываю на картофель и жду 3-4 минуты чтобы лук начал мягчить обжариваю пока лук не станет прозрачным помешиваю через 3 мин солю по готовности.
4
Наливаю 50 мл воды накрываю крышкой и томлю 5 минуты готовое блюдо выглядит так фото 2 приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за отличный ваш рецепт и подробное описание приготовления 🤗🤗🤗
11 февраля 2020 г.
Ответить
а что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен😉
18 февраля 2020 г.
Ответить
Влад, очень интересный рецепт 🌷 у Вас хорошие рецепты, а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
26 февраля 2020 г.
Ответить
Плов могу научить
5 марта 2020 г.
Ответить
Будет очень хорошо🌷
5 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!