
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aidai Asankadyrova
#кукпад2 #застолье #инста
Ты на кухне = маг, волшебник,
Повар первоклассный ты,
С...
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На смазанный маслом противень выложить картошки. Сверху на картошку, положить лук (не очень толстым слоем) потом мясо.. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
2
Запекать в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита.



4.891392
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями