
Кекс вишня в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад2
Ингредиенты
- Мука 125 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Какао порошок 25 г
- Яйцо 1 шт.
- Сл. масло 30 г
- Растительное масло 30 г
- Молоко 130 мл
- Сода 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вишня 200 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить сухие ингредиенты муку, какао, соль, сахар, ванильный сахар и соду перемешать. Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло и растительное масло.
2
Затем молоко (слегка тёплое) и уксус, венчиком аккуратно перемешать в однородную массу. Вишня б/к слегка разморозить. Форму застелите пергаментом или смазываем сливочным маслом и обсыпать мукой. Выливаем часть теста выкладываем часть вишни, затем оставшееся тесто и снова вишня.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180°С 40-45 минут. Приятного чаепития!



4.792169
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)