avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный кекс 🎃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный кекс 🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#кукпад2 ооочень вкусный, слегка влажный внутри...просто тает во рту 😋 С Днём...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы (у меня замороженная) 230 г
  • Масла сливочного 80 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Муки пшеничной 1 сорта 150 г
  • Муки ц/з пшеничной 100 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Корицы свежемолотой 1/2 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тыкву разморозить, измельчить в блендере.
2
Яйца взбить с сахаром, доводить размягчённое сливочное масло, взбить миксером до однородности.
3
Затем добавить тыкву перемешать.
4
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, корицу, соль, ванилин, мускатный орех, аккуратно перемешать.
5
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45-50 (время выпекания зависит от духовки).
6
Приятного аппетита! 😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями