
Студень из куриных крылышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Поздравляю потрясающий кукпад с днем рождения! Процветания и дальнейшего развития!...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 14 шт.
- Морковь
- Чеснока 2-3 зуб.
- Черный перец горошком
- Петрушка
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Куркумы (по желанию) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья куриные промыть и замочить в воде на 3-4 часа. Слить воду и залить холодной водой так, чтобы крылья были закрыты (не больше) Поставить на большой огонь и как только закипит, перевести на маленький огонь.Пену снять. На маленьком огне держать приблизительно 2 часа. За 0.5 до окончания варки посолить, положить все специи. Я люблю добавлять куркуму, т. к. она придает красивый цвет.
2
Затем достать крылья из бульона, бульон процедить через дуршлаг. Отделить мясо от костей. Морковь можно отварить вместе с крыльями, но у меня была замороженная и натертая морковь.Мясо мелко порезать, чеснок мелко порезать. Но дно посуды положить чеснок, морковь, мясо и залить бульоном.
3
Сверху опять немного чеснока, моркови и листик петрушки.Все! Можно ставить на холод. Застывает отлично, не требуется использовать желатин! Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)