Студень из куриных крылышек

Студень из куриных крылышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Поздравляю потрясающий кукпад с днем рождения! Процветания и дальнейшего развития!...
2

Ингредиенты

куриных крылышек 14 шт.
Морковь
чеснока 2-3 зубчика
Черный перец горошком
Петрушка
соль, лавровый лист По вкусу
куркумы (по желанию) 0.5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья куриные промыть и замочить в воде на 3-4 часа. Слить воду и залить холодной водой так, чтобы крылья были закрыты (не больше) Поставить на большой огонь и как только закипит, перевести на маленький огонь.Пену снять. На маленьком огне держать приблизительно 2 часа. За 0.5 до окончания варки посолить, положить все специи. Я люблю добавлять куркуму, т. к. она придает красивый цвет.
2
Затем достать крылья из бульона, бульон процедить через дуршлаг. Отделить мясо от костей. Морковь можно отварить вместе с крыльями, но у меня была замороженная и натертая морковь.Мясо мелко порезать, чеснок мелко порезать. Но дно посуды положить чеснок, морковь, мясо и залить бульоном.
3
Сверху опять немного чеснока, моркови и листик петрушки.Все! Можно ставить на холод. Застывает отлично, не требуется использовать желатин! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за чудесный рецепт! Всё получилось, хотя я изменил закладку. Решил поэкспериментировать. У цыплёнка-бройлера взял спинку и крылья. и далее по рецепту...
30 октября 2020 г.
Ответить
Я рада! На здоровье!
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!