Куриный студень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#курица
2 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- гр Лапы Куриные 700
- Куриные Бедра 2 шт
- гр Хвосты Свиные 500
- Вода 3.5 литра
- Морковь Большая 1 шт
- Луковица Большая 1 шт
- Соли 2 ст. ложки
- Перца Черного Молотого 1 ч. ложка
- Чеснока 6 Зубчиков
- гр Желатина 15
- Яйца Вареные 6 шт
- 250гр Зеленого Горошка 1 Банка
- Кукурузы Консервированной 1/2 Банка
- СвежаяПетрушка 1 Пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложим промытые куриные лапы и свиные хвосты, морковь и лук очищенные солим, перчим, варим минут40.Затем добавим куриные бедра. Еще варим минут 30. В процессе варки снимаем, пену.
2
Затем морковь, лапы, бедра куриные и свиные хвосты, вынимаем из кастрюли, мясо отделим от костей, измельчаем. Морковь режем на кружочки. Бульон процеживаем, остужаем. Минут 30. В бульон добавим. Желатин, размешаем.
3
В лоток с высокими бортами. Выложим половинки вареных яиц. Мясо куриное, кружочки моркови. Зеленый горошек, кукурузу, чеснок измельченный, петрушку нарезанную, заливаем бульоном овощи, до верха. Убираем в холодильник студень, на ночь. Оставшийся бульон я использовала для супа.👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍👍👍, это вкусно! Я как то делала, только овощей и зелени было меньше. 🙌👏
29 марта 2022 г.
Ответить
@tatakaterina 🥰👍😉
3 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!