
Куриный студень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#курица
2 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- Лапы куриные 700 г
- Куриные бедра 2 шт.
- Хвосты свиные 500 г
- Вода 3,5 л
- Морковь большая 1 шт.
- Луковица большая 1 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Перца черного молотого 1 ч. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Желатина 15 г
- Яйца вареные 6 шт.
- 250 гр зеленого горошка 1 бан.
- Кукурузы консервированной 1/2 бан.
- Свежаяпетрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложим промытые куриные лапы и свиные хвосты, морковь и лук очищенные солим, перчим, варим минут40.Затем добавим куриные бедра. Еще варим минут 30. В процессе варки снимаем, пену.
2
Затем морковь, лапы, бедра куриные и свиные хвосты, вынимаем из кастрюли, мясо отделим от костей, измельчаем. Морковь режем на кружочки. Бульон процеживаем, остужаем. Минут 30. В бульон добавим. Желатин, размешаем.
3
В лоток с высокими бортами. Выложим половинки вареных яиц. Мясо куриное, кружочки моркови. Зеленый горошек, кукурузу, чеснок измельченный, петрушку нарезанную, заливаем бульоном овощи, до верха. Убираем в холодильник студень, на ночь. Оставшийся бульон я использовала для супа.👍



4.97741
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)