avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный студень с овощами

Куриный студень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#курица
2 часа
8 порций
2

Ингредиенты

  • гр Лапы Куриные 700
  • Куриные Бедра 2 шт
  • гр Хвосты Свиные 500
  • Вода 3.5 литра
  • Морковь Большая 1 шт
  • Луковица Большая 1 шт
  • Соли 2 ст. ложки
  • Перца Черного Молотого 1 ч. ложка
  • Чеснока 6 Зубчиков
  • гр Желатина 15
  • Яйца Вареные 6 шт
  • 250гр Зеленого Горошка 1 Банка
  • Кукурузы Консервированной 1/2 Банка
  • СвежаяПетрушка 1 Пучок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложим промытые куриные лапы и свиные хвосты, морковь и лук очищенные солим, перчим, варим минут40.Затем добавим куриные бедра. Еще варим минут 30. В процессе варки снимаем, пену.
2
Затем морковь, лапы, бедра куриные и свиные хвосты, вынимаем из кастрюли, мясо отделим от костей, измельчаем. Морковь режем на кружочки. Бульон процеживаем, остужаем. Минут 30. В бульон добавим. Желатин, размешаем.
3
В лоток с высокими бортами. Выложим половинки вареных яиц. Мясо куриное, кружочки моркови. Зеленый горошек, кукурузу, чеснок измельченный, петрушку нарезанную, заливаем бульоном овощи, до верха. Убираем в холодильник студень, на ночь. Оставшийся бульон я использовала для супа.👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍, это вкусно! Я как то делала, только овощей и зелени было меньше. 🙌👏
29 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!