ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Студень из курицы

Студень из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Отличная холодная закуска, подходит как для праздничного стола, так и в жаркое время...

Ингредиенты

Курица 1 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лаврушка, перец чёрный горошком, соль, чеснок
Желатин 90 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть курицу, снять кожу, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить.
2
Снова промыть курицу и залить холодной водой примерно 3 литра, добавить морковь, лук, перец, лаврушку, соль.
3
Варить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час.
4
Желатин будем замачивать в бульоне, для этого нам нужно остудить бульон 2 стакана, добавить 90 гр.желатина, хорошо его растворить и оставить на 30 мин.
5
Из бульона вынимаем курицу и овощи, даём остыть
6
Разложить по формочкам нарезанную морковь, мелко нарезанный чеснок, курицу разделать на мелкие кусочки
7
Готовый желатин нужно слегка подогреть до полного растворения, перелить в оставшийся бульон при этом постоянно помешивать, чтоб не было комочков.
8
Довести до кипения, но не кипятить!
9
Процедить и залить формочки, остудить и убрать в холод для застывания.
10
Подавать с горчицей или хреном.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!