Колбасный студень

Колбасный студень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila
#натурально
5

Ингредиенты

рульки 2
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульки вымыть, намазать специями и запечь в духовке до готовности. Отделить шкурку и кости. Мясо и жирок выложить на пищевую пленку, свернуть колбаской. Охладить и положить в холодильник до застывания. Колбасный студень или домашняя, мясная колбаса готова.👌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Людмила, спасибо за рецепт. Выглядит аппетитно. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 сентября 2020 г.
Ответить
Людмила, добрый день 🌺отличный рецепт, спасибо! И правда намного лучше и вкуснее, чем магазинная Колбаса!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Какая красота и вкуснота получилась)))))
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!