
Колбасный студень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila
#натурально
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рульки 2
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рульки вымыть, намазать специями и запечь в духовке до готовности. Отделить шкурку и кости. Мясо и жирок выложить на пищевую пленку, свернуть колбаской. Охладить и положить в холодильник до застывания. Колбасный студень или домашняя, мясная колбаса готова.👌



4.851700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)