❤️"Холодец" (студень, холодное..)

❤️"Холодец" (студень, холодное..)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Холодец - вкуснейшее мясное блюдо, которое очень просто приготовить❤️ Мясо должно быть...
17

Ингредиенты

говядина, свинина, индейка (для холодного)
лук, морковь, соль, чеснок, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В большую кастрюлю складываем наше мясо, заливаем водой и ставим на огонь, как закипит, провариваем 5 мин., затем снимаем и промываем мясо проточной водой.
3
Чистое мясо заливаем водой и ставим на огонь, по мере закипания будет образовываться пена которую нужно снимать.
4
После того, как убрали всю пену, уменьшить огонь до минимума и оставить варить 6-7 час. (крышкой кастрюлю не закрываем) Важно, чтобы бульон не кипел, а лишь слегка двигался (если бульон будет кипеть, то через 5 час. у вас не останется жидкости)
5
За 1-1.5 час. в бульон добавляем соль, перец, лук, морковь.
6
Из готового бульона достать мясо, добавить чеснок (соль по вкусу), закрыть крышкой и оставляем настаиваться, и займёмся мясом.
7
Настоявшийся бульон необходимо процедить через марлю, сложенную в несколько слоев. В тарелки раскладываем подготовленное мясо и заливаем бульоном. Отправляем в холодное место до полного застывания 😋 По желанию подаём с горчицей или хреном!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️ Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм ➡️@lubashynkevich
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!