Блины творожно-тыквенные

Блины творожно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад2 #застолье #блины
5

Ингредиенты

яйцо 1
творога 100 гр
кефира 100 мл
молока 200 мл
натёртой на мелкой или средней тёрке тыквы 3-4 ст.л.
соль щепотка
сахара 1-1,5 ст.л.
соды 1 ч.л.
мука
кипяток
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, сахар, соль, кефир, молоко, яйцо, тыкву до однородности. Добавить муку, смешанную с содой, чтоб получилось очень густое тесто, по консистенции густой сметаны.
2
Затем берём кипяток, наливаем в тесто, непрерывно его размешиваем, по консистенции доведите до густоты для обычных блинов. Можно оставить немного постоять.
3
Затем добавляем 2-3 ст.л. раст.масла и жарим блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Я смазываю её через 2-3 блина. Можно вообще не смазывать, смотря какая сковорода.
4
Блины получаются очень вкусными. Подавать со сметаной, вареньем, повидлом и т.д., кто с чем любит. Мы ели с персиковым вареньем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!