
Блины творожно-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад2 #застолье #блины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 100 г
- Кефира 100 мл
- Молока 200 мл
- Натёртой на мелкой или средней тёрке тыквы 3-4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахара 1-1,5 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Мука
- Кипяток
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, соль, кефир, молоко, яйцо, тыкву до однородности. Добавить муку, смешанную с содой, чтоб получилось очень густое тесто, по консистенции густой сметаны.
2
Затем берём кипяток, наливаем в тесто, непрерывно его размешиваем, по консистенции доведите до густоты для обычных блинов. Можно оставить немного постоять.
3
Затем добавляем 2-3 ст.л. раст.масла и жарим блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Я смазываю её через 2-3 блина. Можно вообще не смазывать, смотря какая сковорода.
4
Блины получаются очень вкусными. Подавать со сметаной, вареньем, повидлом и т.д., кто с чем любит. Мы ели с персиковым вареньем.



4.861582
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями