Блины творожно-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад2 #застолье #блины
5
Ингредиенты
яйцо 1
творога 100 гр
кефира 100 мл
молока 200 мл
натёртой на мелкой или средней тёрке тыквы 3-4 ст.л.
соль щепотка
сахара 1-1,5 ст.л.
соды 1 ч.л.
мука
кипяток
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, сахар, соль, кефир, молоко, яйцо, тыкву до однородности. Добавить муку, смешанную с содой, чтоб получилось очень густое тесто, по консистенции густой сметаны.
2
Затем берём кипяток, наливаем в тесто, непрерывно его размешиваем, по консистенции доведите до густоты для обычных блинов. Можно оставить немного постоять.
3
Затем добавляем 2-3 ст.л. раст.масла и жарим блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Я смазываю её через 2-3 блина. Можно вообще не смазывать, смотря какая сковорода.
4
Блины получаются очень вкусными. Подавать со сметаной, вареньем, повидлом и т.д., кто с чем любит. Мы ели с персиковым вареньем.
4.861582
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!