avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины творожно-тыквенные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины творожно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад2 #застолье #блины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Творога 100 г
  • Кефира 100 мл
  • Молока 200 мл
  • Натёртой на мелкой или средней тёрке тыквы 3-4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 1-1,5 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Мука
  • Кипяток
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, соль, кефир, молоко, яйцо, тыкву до однородности. Добавить муку, смешанную с содой, чтоб получилось очень густое тесто, по консистенции густой сметаны.
2
Затем берём кипяток, наливаем в тесто, непрерывно его размешиваем, по консистенции доведите до густоты для обычных блинов. Можно оставить немного постоять.
3
Затем добавляем 2-3 ст.л. раст.масла и жарим блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Я смазываю её через 2-3 блина. Можно вообще не смазывать, смотря какая сковорода.
4
Блины получаются очень вкусными. Подавать со сметаной, вареньем, повидлом и т.д., кто с чем любит. Мы ели с персиковым вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями