Оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#застолье #оладьинаряженке #оладьи #завтрак #кукпад2
10
Ингредиенты
Ряженки 500 мл.
Муки 220 гр.
Соли 1/2 ч.л.
Соды 1 ч.л.
Ванилин
Сахара 3 ст.л.
Растительного масла 2 ст.л.
Растительное рафинированное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеиваем в миску все сыпучие ингредиенты - муку, соль, соду, сахар и сахарный песок. В другой миске взбиваем ряженку комнатной температуры с яйцами. Продолжая взбивать, вводим в жидкую смесь сухую. На поверхности теста должны получиться пузырьки воздуха. Добавляем в тесто растительное масло.
2
Обжариваем оладьи в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
4.891404
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!