avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#застолье #оладьинаряженке #оладьи #завтрак #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 500 мл
  • Муки 220 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахара 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Растительное рафинированное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просеиваем в миску все сыпучие ингредиенты - муку, соль, соду, сахар и сахарный песок. В другой миске взбиваем ряженку комнатной температуры с яйцами. Продолжая взбивать, вводим в жидкую смесь сухую. На поверхности теста должны получиться пузырьки воздуха. Добавляем в тесто растительное масло.
2
Обжариваем оладьи в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями