
Оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#застолье #оладьинаряженке #оладьи #завтрак #кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 500 мл
- Муки 220 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Растительное рафинированное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Просеиваем в миску все сыпучие ингредиенты - муку, соль, соду, сахар и сахарный песок. В другой миске взбиваем ряженку комнатной температуры с яйцами. Продолжая взбивать, вводим в жидкую смесь сухую. На поверхности теста должны получиться пузырьки воздуха. Добавляем в тесто растительное масло.
2
Обжариваем оладьи в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями