Картофельно-кабачковые оладьи для легкого перекуса

Картофельно-кабачковые оладьи для легкого перекуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#готовимдома #пп #легкоеблюдо #овощныеоладьи #овощидляперекуса
10

Ингредиенты

Картофель 2 шт
Молодые кабачки 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2-3 столовые ложки
Специи по вкусу
чеснок по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на тёрке картофель и кабачок. Картофель заливаем водой и оставляем на 5-7 минут. Отжимаем сок из натертых кабачков и картофеля. Добавляем в чашку яйца, муку, соль, специи, мелко тертый чеснок, сухие травы по вкусу и хорошенько перемешиваем.
2
Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом, выкладывая смесь и формируя круглые оладушки. Можно не заморачиваться и просто выкладывать ложкой смесь на сковороду и немного приминая её. Жарим до зарумянивания с обоих сторон.
3
Подаём к столу с кусочками сёмги, мясным балычком или соусом по вкусу. У меня томатный соус из тёртого свежего помидора, приправленный перцем и чесночком.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!