
Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Звенигородский
Супер вкусные рёбра в духовке.
3-4 порции
12
Ингредиенты
- Рёбра свинные 1 кг
- Соевый соус 100 гр
- Французская горчица 2 ч.л
- Мед 2 ч.л
- Имбирь
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём соевый соус, выливаем в маленькую кастрюльку ставим на плиту. Чуть-чуть нагреваем добавляем мёд чтоб он там растворился. Снимаем соус, добавляем горчицу, мешаем. Чистим и мелко режем имбирь, добавляем в маринад.
2
Берём рёбра, я килограмм нарезал на три части, укладываем в форму, заливаем маринадом. (Я оставлял на сутки, можно меньше.) В холодильнике.
3
Разогреваем духовку(Я ставил на максимальную температуру, (У меня это 300°) Вынимаем рёбра из маринада, кладём на противень и минут на 15 в духовку(300° аккуратно не сожгите).
4
Вынимаем противень, духовку убавляем до 180°, берём фольгу(я заворачивал каждый кусочек отдельно.) Заворачиваем аккуратно рёбра, заливаем остатками маринада. На противень и в духовку на 2 часа. Готово!!!!!
5
Подавать с соусом барбекю. Это очень вкусно, мясо мягкое сходит с кости прям само. Попробуйте вам понравится!



5519
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)