Печеночные оладики

Печеночные оладики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#кукпад2 #гениальноепросто #печеночныеоладики #блюдаизпечени Простые, но вкусные...
7

Ингредиенты

говяжий печени 500 г
яйца 2
большая луковица 1
черного молотого перца 0,5 ч.л.
куркумы 0,5 ч.л.
соли 1 ч.л.
рисовой муки 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть и очистить от пленки.
2
Порезать на кусочки и перекрутить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, специи и соль. Все перемешать.
3
Добавляем рисовую муку понемногу, каждый раз перемешивая. Печеночное тесто должно получиться, как на оладики. Только немного пожиже. Самое главное не брать много муки! Точно написать нельзя, т.к. и печень может быть или густой или жидкой, лук сочный или нет, и яйца большие или маленькие. Здесь нужно смотреть.
4
Наливаем масло и разогреваем сковороду. Ложку столовую смачиваем холодной водой и набираем тесто, выкладываем на сковороду. Жарим с каждой стороны по 2-3 мин. Не больше. Каждый раз смачивайте ложку в воде, чтобы тесто не прилипало к ложке.
5
Приятного аппетита! Такие оладики хороши с картофельным пюре и отварной гречкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!