Имбирные сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Брынкина
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- сахара 100 гр.
- яйцо 1
- мягкого слив.масла 100 гр.
- меда 3 ч.л
- соды 1,5 ч.л
- имбиря 2 ч.л
- кардамона 1 ч.л
- корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, жидкий мед.
2
В отдельной миске смешиваем муку, соду, специи.
3
К масляной смеси добавляем мучную порциями, замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, это норма. Отправляем в холодильник на 2 ч.
4
Раскатываем пласт, вырезаем прянички любой формы и отправляем выпекаться при 180°С 7-10 мин.
5
Для украшения взяла 150 гр. сах. пудры + 2 ч.л лимонного сока + 1 ст.л холодной воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями