
Имбирные сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Брынкина
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Мягкого слив. масла 100 г
- Меда 3 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Имбиря 2 ч. л.
- Кардамона 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, жидкий мед.
2
В отдельной миске смешиваем муку, соду, специи.
3
К масляной смеси добавляем мучную порциями, замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, это норма. Отправляем в холодильник на 2 ч.
4
Раскатываем пласт, вырезаем прянички любой формы и отправляем выпекаться при 180°С 7-10 мин.
5
Для украшения взяла 150 гр. сах. пудры + 2 ч.л лимонного сока + 1 ст.л холодной воды.



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями