avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирные сердца

Имбирные сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Брынкина

Ингредиенты

  • муки 200 гр.
  • сахара 100 гр.
  • яйцо 1
  • мягкого слив.масла 100 гр.
  • меда 3 ч.л
  • соды 1,5 ч.л
  • имбиря 2 ч.л
  • кардамона 1 ч.л
  • корицы 1 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мягкое масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, жидкий мед.
2
В отдельной миске смешиваем муку, соду, специи.
3
К масляной смеси добавляем мучную порциями, замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, это норма. Отправляем в холодильник на 2 ч.
4
Раскатываем пласт, вырезаем прянички любой формы и отправляем выпекаться при 180°С 7-10 мин.
5
Для украшения взяла 150 гр. сах. пудры + 2 ч.л лимонного сока + 1 ст.л холодной воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями