Яичница по - израильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Санечка ✈
4 порции
Ингредиенты
- яиц 8
- небольшие луковицы 2
- помидорок Черри 8-10
- чеснока 2 зубчика
- Специи: смесь перцев, хмели-сунели, соль
- Подсолнечное масло
- Зелень: укроп, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко порубить луковицы. На небольшом огне в глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло. В сковороду вывалить мелко нарезанный лук и готовить до мягкого состояния.
2
Мелко порубить зубчики чеснока. Добавить их в сковороду, к луку. Готовить до полупрозрачного состояния.
3
Добавить к луку и чесноку помидоры (по желанию можно добавить томатную пасту, добавить сахар), в данную смесь добавить специи: смесь перцев, хмели-сунели, соль. Оставить данную смесь готовиться на медленном огне 5-10 минут, чтобы количество жидкости уменьшилось.
4
Основной момент. Добавление в готовую смесь яиц. По желанию можно сделать небольшие углубления ложкой. При этом желтки должны оставаться целыми.
5
Сковородку накрыть крышкой. Готовить в течение 10 минут на медленном огне.
6
После готовности посыпать зеленью : укроп и петрушка.
7
Подавать со свежим хлебом! Отличный и питательный завтрак, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!