
Салат «Опята с морковью по-корейски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Маринованные опята 350 г
- Морковь 2 шт.
- Приправа « по- корейски» 1-2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Красный перец чили 0,5 ч. л.
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
На растительном масле жарим лук и болгарский перец.
Затем готовим морковь. Морковь натираем на корейской тёрке.
Добавляем приправу «Морковь по - корейски», перец чили, сахар, уксус, зелень, растительное масло, солим, перчим, выдавливаем чеснок.
Перемешиваем. Мнём. Даём настояться полчаса. Жидкость сливаем. Готовую морковь (не всё!) соединяем с опятами, луком и болгарским перцем. К жаренной картошке самое то! Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями