
Шведский салат с картофелем, яблоком и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
#морепродукты
Ингредиенты
- средних Вареный картофель (если молодой, можно не чистить) 2
- Яблоки "Грэнни Смит" 1 шт
- Сельдерей 2 стебля
- Филе маринованной сельди 2 шт
- пера Зеленый лук 2
- Свежий укроп 2 веточки
- Для заправки:
- Домашний майонез 1 ст. л
- Греческий йогурт 1 ст. л
- лимона Лимонный сок 1/2
- Горчица 1 ч. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте вареный картофель кубиками.
2
Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками (их не нужно чистить).
3
Порубите сельдерей, зеленый лук и укроп (оставьте несколько веточек для украшения).
4
Филе сельди нарежьте кусочками.
5
Смешайте все ингредиенты в большой миске: картофель, яблоки, сельдерей, сельдь, лук и укроп.
6
Сделайте заправку: смешайте домашний майонез, греческий йогурт, сок половинки лимона и горчицу. Приправьте солью и перцем.
7
Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте.
8
Перед подачей остудите в холодильнике 20-30 минут и украсьте веточками укропа.



4.812018
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями