avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведский салат с картофелем, яблоком и сельдью
Шведский салат с картофелем, яблоком и сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведский салат с картофелем, яблоком и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox
#морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних вареный картофель (если молодой, можно не чистить) 2
  • Яблоки "грэнни смит" 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Филе маринованной сельди 2 шт.
  • Пера зеленый лук 2
  • Свежий укроп 2 вет.
  • Для заправки:
  • Домашний майонез 1 ст. л.
  • Греческий йогурт 1 ст. л.
  • Лимона лимонный сок 1/2
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарежьте вареный картофель кубиками.
2
Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками (их не нужно чистить).
3
Порубите сельдерей, зеленый лук и укроп (оставьте несколько веточек для украшения).
4
Филе сельди нарежьте кусочками.
5
Смешайте все ингредиенты в большой миске: картофель, яблоки, сельдерей, сельдь, лук и укроп.
6
Сделайте заправку: смешайте домашний майонез, греческий йогурт, сок половинки лимона и горчицу. Приправьте солью и перцем.
7
Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте.
8
Перед подачей остудите в холодильнике 20-30 минут и украсьте веточками укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями