
Тёплый салат из свиного языка и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Корневого сельдерея 100 г
- Свиной язык 1
- Замороженных овощей (горошек, кукуруза, спаржа, морковь) 50 г
- Небольшая луковица 1
- Сладкого перца 1/2
- Зелень петрушки
- Тёртого твёрдого сыра 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по желанию
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Язык(у меня небольшой свиной) вымыть, положить в кипящую воду и варить до мягкости, за 5 минут до выключения посолить и положить лавровый лист. Дать остыть в бульоне, затем нарезать толстой соломкой.
2
Лук мелко порезать и спассеровать на сковороде 2 минуты, сельдерей очистить от кожуры, порезать брусочками и добавить к луку. Жарить ещё 2 минуты. Затем добавляем замороженные овощи, перемешиваем, закрываем крышкой и обжариваем ещё минуты 2-3.
3
Перец нарезаем соломкой. К овощам выкладываем язык и перец, прогреваем 1 минуту на сковороде и выключаем.
4
Выкладываем в салатницу, посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!



4.95905
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями