Картофель со сметанным соусом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- небольшого картофеля 1,5 кг.
- сметаны 20 % 400 мл.
- коричневых креветок 300 г.
- творожного сыра 150 г.
- нарезанного укропа 2 ст.л.
- зелёного лука 1 пучок
- оливкового масла 2 ст.л.
- приправы для картофеля 1-2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, разрезать на четвертинки. Слегка посолить, добавить приправу для картофеля, оливковое масло, хорошо перемешать. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать 30 минут при температуре 190 градусов, затем температуру увеличить до 200-220 градусов и допечь до золотистого цвета.
2
Творожный сыр смешать со сметаной, укропом, креветками и нарезанным на кружочки луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Готовый картофель выложить порционно на тарелки, отдельно подать соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!