
Молодой картофель в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Молодой картофель- получается вкусным и рассыпчатым
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Молодой картофель
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка или укроп
- Соль по вкусу
- Сметана 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чистить картошку не обязательно, достаточно потереть губкой.
2
На разогретую сковороду отправляем картошку, обжариваем до золотистого цвета. После солим, добавляем чеснок, подливаем немного воды, тушим под крышкой до готовности.
3
В конце добавляем сметану, зелень, перемешиваем, оставляем ещё не несколько минут.
4
Картофель готов.



4.97704
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями