avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Простое постное повседневное блюдо , но очень вкусное. Можно добавлять грибы или мясо....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель очищенный 1-1,5 кг
  • Маленький кочан капусты (или 1/2 крупного) 1
  • Паста томатная 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Соль, специи (у меня перец чёрный молотый и хмели- сунели) по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем как нравится, но не крупно. Картофель заливаем водой так, чтобы она не полностью покрывала картошку. Когда закипит- посолить. Варим почти до готовности. В это же время тушим капусту на сковороде. Сначала обжариваем на масле. Начала румяниться- добавляем немного воды, томатную пасту, специи, сахар и слегка подсаливаем. Тушим под крышкой до мягкости.
2
Если воды в картошке осталось многовато- можно немного слить, но не сливайте всю. Когда все практически готово- добавляем к картошке капусту, лавровый лист,хорошенько перемешиваем и тушим ещё минут 10-15. Можно добавлять грибы (тогда потушите их с капустой). Консистенция получается гуще, чем первое, но жиже, чем второе. Это вкусно даже в холодном виде, попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями