
Свинина, тушеная с квашеной капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #тушенаякапуста #весна #меню #вкуснаяеда...
2 ч 20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свирины 700-800 г
- Квашеной капусты 600 г
- Картофеля 440 г
- Лука репчатого 240 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С квашеной капусты сок не отжимаем. Свинину вымываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусками. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо 10-15 минут, до румяной корочки.
2
Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами.
3
Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
4
Добавляем лук к обжаренному мясу и продолжаем готовить 5-7 минут, до мягкости лука. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к мясу с луком. Перемешиваем и тушим ещё 30 секунд.
5
Добавляем в казан картофель, квашеную капусту, тмин, соль и перец.
Вливаем сначала 300 мл горячей воды. Всё перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Накрываем казан крышкой и тушим свинину с квашеной капустой и картошкой 90-120 минут.
Проверяем, если количество жидкости уменьшилось, доливаем воду. Понадобится 300-600 мл горячей воды. Свинину, тушенную с квашеной капустой и картошкой, подаём горячей, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями