Свинина, тушеная с квашеной капустой и картошкой

Свинина, тушеная с квашеной капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #тушенаякапуста #весна #меню #вкуснаяеда...
2 ч 20 мин
11

Ингредиенты

гр свирины 700-800
гр квашеной капусты 600
гр картофеля 440
гр лука репчатого 240
чеснока 3 зубчика
ст.л растительного масла 2
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С квашеной капусты сок не отжимаем. Свинину вымываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусками. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо 10-15 минут, до румяной корочки.
2
Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами.
3
Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
4
Добавляем лук к обжаренному мясу и продолжаем готовить 5-7 минут, до мягкости лука. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к мясу с луком. Перемешиваем и тушим ещё 30 секунд.
5
Добавляем в казан картофель, квашеную капусту, тмин, соль и перец. Вливаем сначала 300 мл горячей воды. Всё перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Накрываем казан крышкой и тушим свинину с квашеной капустой и картошкой 90-120 минут. Проверяем, если количество жидкости уменьшилось, доливаем воду. Понадобится 300-600 мл горячей воды. Свинину, тушенную с квашеной капустой и картошкой, подаём горячей, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!