avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушеная с квашеной капустой и картошкой
Свинина, тушеная с квашеной капустой и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушеная с квашеной капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #тушенаякапуста #весна #меню #вкуснаяеда...
2 ч 20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свирины 700-800 г
  • Квашеной капусты 600 г
  • Картофеля 440 г
  • Лука репчатого 240 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С квашеной капусты сок не отжимаем. Свинину вымываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусками. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо 10-15 минут, до румяной корочки.
2
Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами.
3
Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
4
Добавляем лук к обжаренному мясу и продолжаем готовить 5-7 минут, до мягкости лука. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к мясу с луком. Перемешиваем и тушим ещё 30 секунд.
5
Добавляем в казан картофель, квашеную капусту, тмин, соль и перец. Вливаем сначала 300 мл горячей воды. Всё перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Накрываем казан крышкой и тушим свинину с квашеной капустой и картошкой 90-120 минут. Проверяем, если количество жидкости уменьшилось, доливаем воду. Понадобится 300-600 мл горячей воды. Свинину, тушенную с квашеной капустой и картошкой, подаём горячей, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями