Тушёная картошка с капустой

Тушёная картошка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор женя новиков
Готовил гуляш со свинины, остались косточки, решил с ними что-нибудь приготовить.
7

Ингредиенты

Картошка 1 кг
Капуста маленький вилочек 400-500мг
Оставшиеся с другого блюда косточки с мясом
Приправа для мяса
Укроп маленький пучок
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить остатки мяса с другого блюда.
2
Добавить приправу, свежий укроп, базилик, лучше фиолетовый, жарим ещё 5 минут.
3
Потом тушим пока мясо не начнёт отделяться от кости, укроп при тушении даёт мясу пикантности а базилик делает его мягче, после готовности блюда у мяса будет вкус как у советской тушёнки😉😋кости вытаскиваем.
4
Капусту режем квадратиками, картошку произвольно.
5
Добавляем капусту к мясу, заливаем водой, чтоб вода закрыла капусту.
6
Как закипело, добавляем картошку, перемешиваем, тушим до того как у картошки закруглятся углы нарезки.
7
Кстати, добавлял картошку уже тушёнкой пахнет. 👍😉
8
Вот что получилось, готовил в мультиварке, вкуснее будет в казане, всё получилось сочное, вкусно очень. Пробуйте, для дома самое то, дёшево и вкусно.👍👍👍
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовим
13 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!