
Молочные коржики с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#валентинки Наверное, вряд ли найдется человек с советским прошлым, кто не запомнил...
12-16 шт
Ингредиенты
- Ц/з муки 100 г
- Кукурузной муки 50 г
- Молока 40 мл
- Сухого молока (лучше обезжиренного) 20 г
- Подсластитель (у меня 3 ст. л кокосового сахара) по вкусу
- Яйцо 1
- Желток 1
- Слив. масла 15 г
- Мягкого творога 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и смешать с яйцом, сахаром, ванилью и корицей.
2
Добавить молоко, творог и все хорошенько перемешать.
3
Муку, сухое молоко и разрыхлитель просеять, добавить к нашей массе и замесить тесто.
4
На поверхность насыпать муку, выложить готовое тесто, посыпать сверху мукой и раскатать толщиной около 0,6 см.
5
Вырезать коржики формочками, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазать желтком.
6
Выпекать в разогретой духовке при 200С около 15 минут (до легкой румяности).
Приятного аппетита ❤️



4.98612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями