Творожные коржики

Творожные коржики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Иванова

Ингредиенты

Сливочное масло 200 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный сахар 8 гр.
творога 200 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
Мука пшеничная высшего сорта 200 гр.
Плавленный шоколадный сыр или 1 ч.л. какао 1 шт.
яйцо (желток) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и масло должно быть комнатной температуры.
2
Смешиваем масло, сахар, ванильный сахар. Все взбивать в течение 4 мин.
3
Творог размять вилкой, добавить соль.
4
Смешиваем все.
5
Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто убираем примерно на 2 часа в холодильник.
6
Разрезаем тесто на 2 части, одну в холодильник. тесто хорошо разминаем, раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.
7
Вырезаем круги диаметром 7-9 см.
8
Желток взбиваем хорошо венчиком и смазываем коржики.
9
Выпекаем при температуре 190 градусов примерно 20 мин., все зависит от духовки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!