Корзинки с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#оставайсядома
9
Ингредиенты
Для теста
яичных желтка 4
масла 100 гр
Кефир 0,5 л
Соль 0,5 ч. ложки
Сахар (по желанию) 2 ч. ложки
Мука 350 гр
Начинка:
сыр тертый 150 гр
Бекон с/к 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста топим масло, смешиваем с желтками, солью, сахаром, кефиром. Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Сыр трем на терке и добавляем к тесту. Убираем в холод на час. Тесто можно хранить и в морозилке, если готовить впрок.
2
Бекон сворачиваем трубочкой, нарезаем эту трубочку по серединке. Тестом наполняем силиконовые формы для кексов на 1/2, тесто поднимется еще, и украшаем в серединке беконом, немного продавливая его, чтобы хорошо закрепить.
3
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке примерно 30-40 минут, смотря по готовности. Приятного аппетита!
4.921161
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!