Корзинки с сыром и беконом

Корзинки с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#оставайсядома
9

Ингредиенты

Для теста
яичных желтка 4
масла 100 гр
Кефир 0,5 л
Соль 0,5 ч. ложки
Сахар (по желанию) 2 ч. ложки
Мука 350 гр
Начинка:
сыр тертый 150 гр
Бекон с/к 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста топим масло, смешиваем с желтками, солью, сахаром, кефиром. Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Сыр трем на терке и добавляем к тесту. Убираем в холод на час. Тесто можно хранить и в морозилке, если готовить впрок.
2
Бекон сворачиваем трубочкой, нарезаем эту трубочку по серединке. Тестом наполняем силиконовые формы для кексов на 1/2, тесто поднимется еще, и украшаем в серединке беконом, немного продавливая его, чтобы хорошо закрепить.
3
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке примерно 30-40 минут, смотря по готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!