
Творожные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
старый ГОСТовский рецепт)
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сахара 150 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Кефира 90 г
- Муки 375 г
- Соды 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, размягченное масло, яйцо и сахар пробейте блендером до однородности, добавляем кефир, затем муку с содой. тесто получается слегка липким. заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
2
Затем тесто раскатайте на столе, припыленном мукой, до 1 см толщиной, вырежьте коржики и перенесите на противень, застеленный пергаментом.
3
Выпекайте при 180` 25-30 минут. Дайте остыть, затем снимайте с противня и заваривайте чай).



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями