avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники по ГОСТу
Сочники по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#деньповара Порой такая ностальгия накатывает по той простой незатейливой выпечке,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахарной пудры или сахара мелкого помола 100 г
  • Масла или хорошего сливочного маргарина 200 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 420 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Яйцо и 1 белок 1
  • Творога 400 г
  • Сметаны 40 г
  • Муки 60 г
  • Сахара 80 г
  • Для смазки:
  • Желток 1
  • Воды или молока 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку, чтобы мука немножко набухла, а сахар растворился. Итак, смешать яйца, творог, сметану, сахар и муку, перемешать и взбить миксером для получения однородной массы. Отставим начинку в сторону и займемся тестом. Оговорюсь, что лучше для теста использовать сахарную пудру, а сахар для нее можно перемолоть вместе с щепоткой соли.
2
Размягченное масло, яйца, сахарную пудру и соль хорошо взбить миксером. После этого постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто руками, скатать его в шар. Разделить на двенадцать частей. Для того, чтобы сделать сочники, в столовых использовали специальные формочки овальной формы. Но поскольку у нас их нет, можно либо раскатать, либо просто сделать руками овальную заготовку.
3
Выкладываем начинку (столовая ложка с хорошей горкой). Удобнее выкладывать начинку уже на противне, на котором сочники будут выпекаться, чтобы не переносить их с рабочего стола. В этот момент можно как раз поставить духовку разогреваться до 190-200 градусов. Противень, на котором будут выпекаться сочники, надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Если желаете, смазать сочни желтком и поставить в духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями