
Корзинки с инжиром и мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Такой десерт-закуска украсит любой стол. Ваши домочадцы и гости будут в...
6 шт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Понадобится форма для маффинов с 6-ю ячейками.
2
Тесто разморозить и раскатать потоньше. Разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было сформировать корзинки в ячейках. Сложить по 2-3 квадрата теста ромбом, так, чтобы края будущей корзинки получились в виде острых лепестков😉
3
Уложить тесто по ячейкам. Края должны выступать на поверхность формы. В центр выложить по 3-4 кусочка сыра и инжира. Посыпать щепоткой рубленых орехов.
4
Выпекать при 180* 15 минут до румянца.
Аккуратно достать корзинки из ячеек, украсить долькой свежего инжира и полить мëдом по вкусу. (у меня ушло по 1 ч.л.) Затем припудрить сахарной пудрой.
Дать корзинкам настояться минут 20. Тогда они будут невероятно сочными, влажными внутри и очень ароматными👌👍🔥
5
Приятного аппетита🥰



4.98638
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями