avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Валентинки"
Печенье "Валентинки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Валентинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
485
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Масло сливочное комнатной температуры 160 г
  • Пудра сахарная 80 г
  • Яйцо 1
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры размешиваю ложкой около 1 минуты, чтобы масло стало кремообразным, гладким и однородным. Просеиваю к нему сахарную пудру и добавляю соль. Размешиваю пару минут, до однородности.
2
Добавляем яйцо, муку просеиваем, возможно понадобиться больше, или меньше муки, должно получиться гладко тесто, после перемешивания.Добавляем краситель. Кладём в пакет, отправляем в холодильник на час.
3
Через час, вынимаем тесто и раскатываем, вырезаем формой сердце.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 15-20.Приятного аппетита. С праздником❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями